完成圖這輩子都不可能有的,只有魚是真實的。
※蛋白質的password是mattpeter,小心背後。

這是第二次參SLO!!!!!!! 興奮死我辣!!!!!我在M12A11!!

  • Hannigram Midnight Sun

  • Matt/Peter Aveugle Trésor

  • 盾冬 一張A4漫畫Paper,

  • 趕不上就Let it go~盾冬ONLY再配布

  • Will Graham 明信片 x 3

兩本無料都是NC-17,展會說不能直接不設置價格配布,麻煩大家自己去問攤主拿,數量只有35本,請儘早去領取并給攤主留下一顆糖XD~不如做個Abigail貢品盒扔糖在裡面(。

終於能強行安利漢尼拔了(抹淚) 為了治癒S2E13虐成狗的病友們我準備了甜到掉牙的無料投喂……

官方說帶肉的無料不能配布要設置定價,不過我也懶得麻煩千秋太太跟免八太太幫我收零錢了你們直接問她們拿就好:D 當然你要硬塞我五塊也是沒問題的(。畢竟一本都快7塊成本了XD 數量不多請好好保管啊這次依然是摸上去很爽的紙...明信片每人也是只能各拿一張,每種也只帶了十來張過去,剩餘的都給妖都的病友分掉了.

是個很甜的純愛大學生AU...沒有cannibalism,沒有捅刀,甜到掉牙(當然是跟官方比起來……)

展前一天應該跟朋友在京城到處逛跟吃吃吃,帶了手繪卡片在身上XD

快來找我玩!!!低於平均身高的捲毛就是我!

评论
热度 ( 4 )

© Kreslit | Powered by LOFTER